シュガーフリーなスイーツ♪
皆さまこんにちは!
緊急事態宣言発令中の大阪より
5月6日までリモート業務させてもらっているのでおうち時間が増えてます。
そこで
スーパーで安納芋がお安かったので
スイーツつくりました。
材料は2つ
安納芋
ココナッツオイル
作り方
切ってココナッツオイルかけて
オーブン180℃で30分
ジャジャーーン‼️
あまーーーい!
スイーツ出来上がり♪
皆さまこんにちは!
緊急事態宣言発令中の大阪より
5月6日までリモート業務させてもらっているのでおうち時間が増えてます。
そこで
スーパーで安納芋がお安かったので
スイーツつくりました。
材料は2つ
安納芋
ココナッツオイル
作り方
切ってココナッツオイルかけて
オーブン180℃で30分
ジャジャーーン‼️
あまーーーい!
スイーツ出来上がり♪